LA NOSTRA STORIA

Pietanze preparate con amore

El Fuego Pizzeria inizia la propria attività a Grottaglie nel 2019, aperta dal titolare Mancini Gaetano.

Nasce come pizzeria d'asporto e self-service, ampliata con una saletta interna in modo da poter gustare sul posto le nostre pizze; inoltre offriamo anche il servizio a domicilio.

PREPARAZIONE

Utilizziamo materie prime di alta qualità, dalle farine alla mozzarella. Lavoriamo i nostri impasti con tecniche di lievitazione e maturazione naturali e con tempi molto lunghi, che variano dalle 48 alle 72 ore, in modo tale da ridurre al minimo l'utilizzo dei lieviti e far in modo che la pizza risulti più leggera, croccante e digeribile, con un profumo deciso e desiderabile.

FARINE SPECIALI

Oltre l'impasto classico con farina di tipo 0, la nostra pizzeria propone anche

  • Impasto di Kamut composto da farina di grano khorasan 100%, sale, olio evo e lievito di birra;

  • Impasto integrale che diversamente da quello classico conserva integralmente la crusca, poiché essendo molto più ricco di fibra aiuta la digestione ed è composto da farina integrale, acqua, sale, olio evo e lievito di birra;

  • Impasto senza lievito adatto per chi non tollera i lieviti ed è amante della pizza molto sottile: è composto da farina di tipo 1, acqua, sale, zucchero, olio evo.

Completano la nostra offerta: pucce, piadine e panzerotti, fritti o al forno.

Alla fine del nostro servizio si possono gustare ottimi dolci o semifreddo preparati da noi.

El Fuego Pizzeria, Viale Antonio Gramsci 87, 74023 Grottaglie (TA), +39 389 1169950
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