LA NOSTRA STORIA
Pietanze preparate con amore
El Fuego Pizzeria inizia la propria attività a Grottaglie nel 2019, aperta dal titolare Mancini Gaetano.
Nasce come pizzeria d'asporto e self-service, ampliata con una saletta interna in modo da poter gustare sul posto le nostre pizze; inoltre offriamo anche il servizio a domicilio.
PREPARAZIONE
Utilizziamo materie prime di alta qualità, dalle farine alla mozzarella. Lavoriamo i nostri impasti con tecniche di lievitazione e maturazione naturali e con tempi molto lunghi, che variano dalle 48 alle 72 ore, in modo tale da ridurre al minimo l'utilizzo dei lieviti e far in modo che la pizza risulti più leggera, croccante e digeribile, con un profumo deciso e desiderabile.
FARINE SPECIALI
Oltre l'impasto classico con farina di tipo 0, la nostra pizzeria propone anche
Impasto di Kamut composto da farina di grano khorasan 100%, sale, olio evo e lievito di birra;
Impasto integrale che diversamente da quello classico conserva integralmente la crusca, poiché essendo molto più ricco di fibra aiuta la digestione ed è composto da farina integrale, acqua, sale, olio evo e lievito di birra;
Impasto senza lievito adatto per chi non tollera i lieviti ed è amante della pizza molto sottile: è composto da farina di tipo 1, acqua, sale, zucchero, olio evo.
Completano la nostra offerta: pucce, piadine e panzerotti, fritti o al forno.
Alla fine del nostro servizio si possono gustare ottimi dolci o semifreddo preparati da noi.